Hoje, para Domingo, vamos ter uma receita saudável, rápida e fácil de cozinhar. O prato do dia é:
Feijão Verde com Ovos
Green Beans with Eggs
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 3 ovos inteiros (batidos e temperados com sal);
- 200 g de feijão verde fresco (cortado em tirinhas);
- 2 cenouras (cortadas em tirinhas);
- 1 cebola média (cortada em rodelas meia-lua);
- 2 dentes de alho (picados);
- 2 colheres de sopa de azeite;
- Sal q. b.;
- Pimenta preta (moída na altura) q. b.
Modo de Preparação:
- Num tacho com água a ferver e temperada com sal, cozer ligeiramente a cenoura e o feijão;
- Escorrer e repousar num coador;
- Numa frigideira, refogar a cebola e os alhos;
- Juntar a cenoura e o feijão, saltear e temperar com pimenta;
- Regar tudo com os ovos, mexer até ficarem passados;
- Bom Apetite!
Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef. J.
Sem comentários:
Enviar um comentário