Hoje, para segunda-feira, e uma vez que está um tempo chuvoso, escolhemos apresentar uma receita que chama o Verão. Esta é uma receita de uma entrada rápida e muito saborosa.
Figos Grelhados
Grilled Figs with Balsamic Glaze & Cheese
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 8 figos verdes (frescos e cortados ao meio);
- Queijo Parmegiano-Reggiano ralado (queijo parmesão) q. b.;
- Vinagre balsâmico q. b.;
- Azeite para untar;
- Pimenta preta (moída na altura) q. b.;
- Tostas para acompanhar.
Modo de Preparação:
- Pincelar os figos cortados com o vinagre;
- Num grelhador quente e untado com azeite, grelhar os figos apenas com a pele virada para cima durante 1 minuto;
- Retirar os figos para um prato e ainda quentes, polvilhar com o queijo e pimenta;
- Servir sobre tostas;
- Bom Apetite!
Esta receita foi gentilmente sugerida pelo Chef J.
Sem comentários:
Enviar um comentário